Группа компаний "Мидитекс"
  О компании Новости Акции Работа с МидиТекс Контакты  
Искать
(863) 31-000-32
На главную Карта сайта Написать письмо

Наши склады

г. Ростов-на-Дону,
Металлургическая улица, 10А,
Камышеваха.
Подъезд с ул.Днепропетровской,
Ростов-на-Дону

г. Волгодонск,
ул. Ленина, 111

г. Краснодар,
ул. Уральская 95, бокс 15

г. Ставрополь,
ул. Заводская, 11

г. Пятигорск,
ул. Ермолова, 12

г. Симферополь,
ул. Буденного, 32



О компании

Группа компаний "Мидитекс" основана в 1994 году, является крупнейшей на юге России текстильной компанией с собственной торговой, складской и транспортной инфраструктурой. За годы работы мы научились, прежде всего, внимательно относиться к запросам наших клиентов и оперативно на них реагировать. Как следствие - положительная динамика оборота, постоянно растущая доля компании на рынке, расширение региональной сбытовой сети, развитие новых ассортиментных направлений.

Достоинством фирмы является широкий ассортимент продукции – более 3000 наименований тканей и текстильных изделий для дома: ткани для постельного белья, для спец. одежды, интерьерные и столовые ткани; комплекты постельного и столового белья, одеяла и подушки, матрацы, махровые полотенца, простыни и халаты. Все товары имеют оптимальное соотношение цены и качества, при этом в ассортименте представлены как продукция массового спроса, так и эксклюзивные товары, что позволяет нашим клиентам удовлетворять потребности покупателей с разным уровнем дохода. При этом всем нашим клиентам мы гарантируем неизменно высокое качество. Отличительная особенность нашей ассортиментной политики – регулярное обновление коллекций, учитывая сезонность и соответствуя тенденциям текстильной моды тканей и готовых изделий.

Группа компаний "Мидитекс" является эксклюзивным представителем ведущих российских и зарубежных производителей: "ТДЛ-Текстиль", ООО "Хлопковый Край", ОАО "Моготекс". Политика прямых поставок позволяет нам предлагать продукцию по оптимальным ценам, большое количество партнеров обеспечивает широкий и разноплановый ассортимент, долгосрочные связи гарантируют стабильность и эксклюзивность поставок, возможность оперативно выполнять индивидуальные заказы.

Мы стремимся быть как можно ближе к нашим покупателям. Практически весь ассортимент Вам предложат наши представительства в регионах. Ростов-на-Дону, Краснодар, Пятигорск, Ставрополь, Симферополь и Волгодонск – широкая география наших представительств позволяет делать так, чтобы желания наших потенциальных клиентов легко перерастали в поставки требуемого товара в минимальные сроки: еженедельно мы готовы доставить заказ в любую точку Юга России.

Услугами нашей компании пользуются: торговые организации и индивидуальные частные предприниматели, крупные швейные фабрики и небольшие цеховые производства, медицинские учреждения и общежития, промышленные предприятия, гостиницы, санатории и дома отдыха, рестораны и кафе, социальные учреждения, МПС и государственные структуры. Мы гордимся сотрудничеством с такими известными швейными производствами как "Актив- ДОН"; крупнейшими промышленными предприятиями Ростовской области, такими как ОАО "Роствертол"; розничными торговыми предприятиями г.Ростова-на-Дону – универсамами "Тихий Дон", "Пчелка" и "Молоко", сетью гипермаркетов "ОКЕЙ", сетью супермаркетов «Перекресток», сетью магазинов у дома «Семейный Квартал»; торговыми предприятиями системы потребительской кооперации. Особое место среди наших клиентов занимают организации, осуществляющие закупки на конкурсной основе: СКЖД, учреждения ГУИН. Долгосрочные отношения с нашими клиентами подтверждают нашу репутацию. В настоящее время наша компания стремится уделять особое внимание развитию отношений с розничными торговыми сетями, предприятиями индустрии отдыха, государственными социальными и медицинскими учреждениями. Мы также заинтересованы в расширении региональных дилерских связей. Компания "Мидитекс" готова на самых выгодных условиях организовать прямые поставки текстильной продукции и оказать максимальную поддержку в организации бизнеса и продвижении товаров в других регионах России.

Ориентируясь на разные категории покупателей, "Мидитекс" торгует мелким и крупным оптом. Для всех наших клиентов мы предлагаем следующий комплекс услуг:

  • квалифицированные консультации по тканям и готовым изделиям 
  • предоставление персонального менеджера для постоянных клиентов 
  • возможность резервирования товара по телефону 
  • исполнение заказов любого объема в согласованный срок 
  • возможность размещения заказов на пошив специализированной продукции под размер, качество, цвет и модель всего ассортимента домашнего текстиля 
  • снабжение рекламными материалами для мест продаж 
  • проведение рекламных акций, презентаций, покупательских конференций 
  • оперативное обслуживание (выписка и выдача товара – на одной территории) 
  • доставка товара (по г.Ростову-на-Дону– бесплатно) 
  • различные варианты оплаты, включая отсрочку платежа и реализацию 
  • эффективная система скидок 
  • выезд торгового представителя с образцами для знакомства с нашим ассортиментом 
  • регулярные розыгрыши призов и бонусов среди постоянных клиентов 

Группа компаний "Мидитекс" планирует продолжить работу по упрочению своего статуса лидера текстильного рынка в ЮФО и выхода на качественно новый уровень развития посредством:

  • упрочение деловых связей с крупнейшими отечественными текстильными предприятиями 
  • увеличение в своем товарообороте доли готовых текстильных изделий для дома 
  • расширение клиентской базы, прежде всего за счет привлечения к сотрудничеству предприятий индустрии отдыха, государственных социальных и медицинских учреждений, розничных торговых сетей 
  • развитие трейд-маркетинга 
  • дальнейшее расширение региональной сбытовой сети (открытие филиалов, привлечение новых дилеров) 
  • повышение качества предоставляемых услуг по обслуживанию наших клиентов, внедрение прогрессивных методов управления и торговли 
  • обучение персонала. 

Надеемся, что этот сайт поможет Вам сориентироваться в ярком текстильном мире, предлагаемом нашей компанией.

 

Новые поступления

Комплект постельного белья MIRAROSSI, коллекция Gamma di colori, перкаль-люкс
Комплект постельного белья MIRAROSSI, коллекция Gamma di colori, перкаль-люкс
Комплект постельного белья MIRAROSSI, коллекция Tocco Floreale, перкаль-люкс
Комплект постельного белья MIRAROSSI, коллекция Tocco Floreale, перкаль-люкс
Комплект постельного белья из поплина «Василиса» «Кимоно»
Комплект постельного белья из поплина «Василиса» «Кимоно»
Комплект бесшовного постельного белья из поплина «Василек» - «Принцессы Дисней», хлопок 100%, лицензия
Комплект бесшовного постельного белья из поплина «Василек» - «Принцессы Дисней», хлопок 100%, лицензия
Комплект бесшовного постельного белья из поплина «Василек» - «Дисней», хлопок 100%, лицензия
Комплект бесшовного постельного белья из поплина «Василек» - «Дисней», хлопок 100%, лицензия
Все поступления

Книга отзывов и предложений

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что, к сожалению, на момент вашего приезда к нам, мы не можем гарантировать наличие на каждом из складов всех позиций, указанных на нашем сайте.

Но к счастью, их наличие можно уточнить у Вашего менеджера или по контактному телефону склада, которому Вы собираетесь нанести визит.

Так же Вы можете узнать о ближайших поставках интересующего вас товара или отложить его.

Наш сайт - это каталог товаров, которые Вы можете найти на наших складах, при условии их наличия на текущий момент.

Наш сайт - это не интернет-магазин.

 

Copyright © 2005-2018 ООО «Торговый Дом «Мидитекс» Сделано в студии «RU▪WEB»