Группа компаний "Мидитекс"
  О компании Новости Акции Работа с МидиТекс Контакты  
Искать
(863) 31-000-32, 206-03-03
На главную Карта сайта Написать письмо

Наши склады

г. Ростов-на-Дону,
ул. Металлургическая, 10а

г. Волгодонск,
ул. Ленина, 111

г. Краснодар,
ул. Уральская 95, бокс 15

г. Ставрополь,
ул. Заводская, 11

г. Пятигорск,
ул. Ермолова, 12

г. Симферополь,
ул. Буденного, 32



О компании

Группа компаний "Мидитекс" основана в 1994 году, является крупнейшей на юге России текстильной компанией с собственной торговой, складской и транспортной инфраструктурой. За годы работы мы научились, прежде всего, внимательно относиться к запросам наших клиентов и оперативно на них реагировать. Как следствие - положительная динамика оборота, постоянно растущая доля компании на рынке, расширение региональной сбытовой сети, развитие новых ассортиментных направлений.

Достоинством фирмы является широкий ассортимент продукции – более 3000 наименований тканей и текстильных изделий для дома: ткани для постельного белья, для спец. одежды, интерьерные и столовые ткани; комплекты постельного и столового белья, одеяла и подушки, матрацы, махровые полотенца, простыни и халаты. Все товары имеют оптимальное соотношение цены и качества, при этом в ассортименте представлены как продукция массового спроса, так и эксклюзивные товары, что позволяет нашим клиентам удовлетворять потребности покупателей с разным уровнем дохода. При этом всем нашим клиентам мы гарантируем неизменно высокое качество. Отличительная особенность нашей ассортиментной политики – регулярное обновление коллекций, учитывая сезонность и соответствуя тенденциям текстильной моды тканей и готовых изделий.

Группа компаний "Мидитекс" является эксклюзивным представителем ведущих российских и зарубежных производителей: "ТДЛ-Текстиль", ООО "Хлопковый Край", ОАО "Моготекс". Политика прямых поставок позволяет нам предлагать продукцию по оптимальным ценам, большое количество партнеров обеспечивает широкий и разноплановый ассортимент, долгосрочные связи гарантируют стабильность и эксклюзивность поставок, возможность оперативно выполнять индивидуальные заказы.

Мы стремимся быть как можно ближе к нашим покупателям. Практически весь ассортимент Вам предложат наши представительства в регионах. Ростов-на-Дону, Краснодар, Пятигорск, Ставрополь, Симферополь и Волгодонск – широкая география наших представительств позволяет делать так, чтобы желания наших потенциальных клиентов легко перерастали в поставки требуемого товара в минимальные сроки: еженедельно мы готовы доставить заказ в любую точку Юга России.

Услугами нашей компании пользуются: торговые организации и индивидуальные частные предприниматели, крупные швейные фабрики и небольшие цеховые производства, медицинские учреждения и общежития, промышленные предприятия, гостиницы, санатории и дома отдыха, рестораны и кафе, социальные учреждения, МПС и государственные структуры. Мы гордимся сотрудничеством с такими известными швейными производствами как "Актив- ДОН"; крупнейшими промышленными предприятиями Ростовской области, такими как ОАО "Роствертол"; розничными торговыми предприятиями г.Ростова-на-Дону – универсамами "Тихий Дон", "Пчелка" и "Молоко", сетью гипермаркетов "ОКЕЙ", сетью супермаркетов «Перекресток», сетью магазинов у дома «Семейный Квартал»; торговыми предприятиями системы потребительской кооперации. Особое место среди наших клиентов занимают организации, осуществляющие закупки на конкурсной основе: СКЖД, учреждения ГУИН. Долгосрочные отношения с нашими клиентами подтверждают нашу репутацию. В настоящее время наша компания стремится уделять особое внимание развитию отношений с розничными торговыми сетями, предприятиями индустрии отдыха, государственными социальными и медицинскими учреждениями. Мы также заинтересованы в расширении региональных дилерских связей. Компания "Мидитекс" готова на самых выгодных условиях организовать прямые поставки текстильной продукции и оказать максимальную поддержку в организации бизнеса и продвижении товаров в других регионах России.

Ориентируясь на разные категории покупателей, "Мидитекс" торгует мелким и крупным оптом. Для всех наших клиентов мы предлагаем следующий комплекс услуг:

  • квалифицированные консультации по тканям и готовым изделиям 
  • предоставление персонального менеджера для постоянных клиентов 
  • возможность резервирования товара по телефону 
  • исполнение заказов любого объема в согласованный срок 
  • возможность размещения заказов на пошив специализированной продукции под размер, качество, цвет и модель всего ассортимента домашнего текстиля 
  • снабжение рекламными материалами для мест продаж 
  • проведение рекламных акций, презентаций, покупательских конференций 
  • оперативное обслуживание (выписка и выдача товара – на одной территории) 
  • доставка товара (по г.Ростову-на-Дону– бесплатно) 
  • различные варианты оплаты, включая отсрочку платежа и реализацию 
  • эффективная система скидок 
  • выезд торгового представителя с образцами для знакомства с нашим ассортиментом 
  • регулярные розыгрыши призов и бонусов среди постоянных клиентов 

Группа компаний "Мидитекс" планирует продолжить работу по упрочению своего статуса лидера текстильного рынка в ЮФО и выхода на качественно новый уровень развития посредством:

  • упрочение деловых связей с крупнейшими отечественными текстильными предприятиями 
  • увеличение в своем товарообороте доли готовых текстильных изделий для дома 
  • расширение клиентской базы, прежде всего за счет привлечения к сотрудничеству предприятий индустрии отдыха, государственных социальных и медицинских учреждений, розничных торговых сетей 
  • развитие трейд-маркетинга 
  • дальнейшее расширение региональной сбытовой сети (открытие филиалов, привлечение новых дилеров) 
  • повышение качества предоставляемых услуг по обслуживанию наших клиентов, внедрение прогрессивных методов управления и торговли 
  • обучение персонала. 

Надеемся, что этот сайт поможет Вам сориентироваться в ярком текстильном мире, предлагаемом нашей компанией.

 

Новые поступления

Покрывало декоративное с наволочками "Василиса", жаккард, серия "Романтика"
Покрывало декоративное с наволочками "Василиса", жаккард, серия "Романтика"
Комплект декоративный с наволочками "Василиса", коллекция "Грация"
Комплект декоративный с наволочками "Василиса", коллекция "Грация"
Комплект декоративный с наволочками "Василиса", коллекция "Стиль"
Комплект декоративный с наволочками "Василиса", коллекция "Стиль"
Покрывало декоративное "Василиса", жаккард, серия "Для любимых"
Покрывало декоративное "Василиса", жаккард, серия "Для любимых"
Покрывало "Василиса", серия "Последний богатырь"
Покрывало "Василиса", серия "Последний богатырь"
Все поступления

Книга отзывов и предложений

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что, к сожалению, на момент вашего приезда к нам, мы не можем гарантировать наличие на каждом из складов всех позиций, указанных на нашем сайте.

Но к счастью, их наличие можно уточнить у Вашего менеджера или по контактному телефону склада, которому Вы собираетесь нанести визит.

Так же Вы можете узнать о ближайших поставках интересующего вас товара или отложить его.

Наш сайт - это каталог товаров, которые Вы можете найти на наших складах, при условии их наличия на текущий момент.

Наш сайт - это не интернет-магазин.

 

Copyright © 2005-2017 ООО «Компания Мидитекс» Сделано в студии «RU▪WEB»