Группа компаний "Мидитекс"
  О компании Новости Акции Работа с МидиТекс Контакты  
Искать
(863) 31-000-32, 206-03-03
На главную Карта сайта Написать письмо

Наши склады

г. Ростов-на-Дону,
ул. Металлургическая, 10а

г. Волгодонск,
ул. Ленина, 111

г. Краснодар,
ул. Уральская 95, бокс 15

г. Ставрополь,
ул. Заводская, 11

г. Пятигорск,
ул. Ермолова, 12

г. Симферополь,
ул. Буденного, 32



Новости

Обращение Компании "Хлопковый Край" к партнерам!

Москва
18 ноября 2013 г.

Уважаемые Партнеры, Друзья!

С первого дня работы Компании нашими приоритетами  была открытость и порядочность в отношениях с Вами,  качество и безопасность выпускаемой нами продукции, справедливая цена,  а также обязательства по обмену или возврату товара при обнаружении любых, даже незначительных недостатках.  Персональная ответственность каждого сотрудника Компании минимизирует возможность возникновения брака. Специалисты всех уровней, а также сотрудники производства постоянно совершенствуют уровень качества выпускаемой продукции. Технические характеристики используемых тканей подтверждены результатами экспертиз проводимых АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» Торгово-Промышленной Палаты РФ и ИНПЦ Текстильной и Легкой Промышленности. Вся готовая продукция Хлопковый Край® проходит жесткий контроль качества, подтвержденный соответствующей сертификацией, имеет штрих-кодирование и фирменную  голограмму на индивидуальной упаковке.

Вместе с тем, к нам все чаще обращаются Покупатели, которые приобрели товар визуально схожий с нами по названию и в упаковке, которая претендует на наш фирменный образ. При этом данный товар выполнен с «традиционно» низким качеством, который присущ только азиатским   или отечественным компаниям, не обладающим креативным менеджментом, современным оборудованием  и соответствующей культурой производства. Качество и сырьевой состав пряжи, плотность  и структура ткани, исполнение и отрисовка дизайна, пошив и упаковка товара вполне соответствуют товару в «лучших традициях» копирайтеров.

Линейные размеры изделий, которые изначально отличаются от заявленных размеров на упаковке. Величина усадки  ткани после стирки доходит до 12%, вместо максимально установленных ГОСТ – 5%. Перекосы в крое  и форме изделий достигают 7%. Швы расползаются после 3-4 стирок.  Несоблюдение технологических регламентов и использование некачественных красителей, приводит к испорченным личным вещам  и мебели у Покупателей, что в результате приводит не только к финансовым потерям, но и здоровью - самому ценному,  что у нас есть. Мнимая экономия приводит к большим потерям.

К сожалению, Покупателям, купившим такой «товар», мы не можем вернуть деньги или обменять его на свой фирменный продукт. Мы предлагаем быть им более внимательным при выборе настоящего продукта Хлопковый Край® и обращаться к Вам, нашим Партнерам.

Для наших Партнеров, которые не сотрудничают с данными поставщиками, мы готовы предоставить дополнительные преференции и дополнительный объем нашего постельного белья при существующем дефиците товара в период высокого сезона.

Продукция ХЛОПКОВЫЙ КРАЙ®  сертифицирована по ГОСТ 31307-2005                              
Сертификат Единого Таможенного Союза № TC RU C-RU.ЛТ.46В.00740                                   
Сертификат менеджмента качества предприятия ISO 9001-2001

С уважением, ХЛОПКОВЫЙ КРАЙ®
www.cotraj.ru

   

Новые поступления

Покрывало декоративное с наволочками "Василиса", жаккард, серия "Романтика"
Покрывало декоративное с наволочками "Василиса", жаккард, серия "Романтика"
Комплект декоративный с наволочками "Василиса", коллекция "Грация"
Комплект декоративный с наволочками "Василиса", коллекция "Грация"
Комплект декоративный с наволочками "Василиса", коллекция "Стиль"
Комплект декоративный с наволочками "Василиса", коллекция "Стиль"
Покрывало декоративное "Василиса", жаккард, серия "Для любимых"
Покрывало декоративное "Василиса", жаккард, серия "Для любимых"
Покрывало "Василиса", серия "Последний богатырь"
Покрывало "Василиса", серия "Последний богатырь"
Все поступления

Книга отзывов и предложений

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что, к сожалению, на момент вашего приезда к нам, мы не можем гарантировать наличие на каждом из складов всех позиций, указанных на нашем сайте.

Но к счастью, их наличие можно уточнить у Вашего менеджера или по контактному телефону склада, которому Вы собираетесь нанести визит.

Так же Вы можете узнать о ближайших поставках интересующего вас товара или отложить его.

Наш сайт - это каталог товаров, которые Вы можете найти на наших складах, при условии их наличия на текущий момент.

Наш сайт - это не интернет-магазин.

 

Copyright © 2005-2017 ООО «Компания Мидитекс» Сделано в студии «RU▪WEB»